Знакомимся по интернету

Интернет сегодня занимает огромное место в жизни современных людей. Он занимает практически все сферы нашей жизни. Люди общаются по интернету, оплачивают счета, смотрят кино и читают книги. Теперь для людей всех возрастов доступны и такие услуги как виртуальные знакомства.
Различные сайты знакомств – одна из самых популярных услуг интернета. Для того, чтобы попасть на эти сайты людям нужно прости пройти не сложную регистрацию, все остальное сделает сам сайт, разместит вашу анкету в поиске, где вас смогут увидеть десятки тысяч человек. Женщины и девушки всех возрастов закидывают удочку на подобные сайты, чтобы подцепить как можно более крупную рыбку. Для этих целей используется самая разнообразная наживка. Но нужно знать и представлять, на что именно клюет мужчина. Проблема в том, что мужчины и женщины имеют совершенно разные мысли в отношении противоположного пола. Женщины, считающие что-то очень действенным и привлекательным для мужчин, на деле имеют совершенно противоположный эффект.
На что клюют мужчины в интернете?
Одним из самых важных факторов является фотография. Чем четче и ярче фотография, тем больше шансов, что ее захочется посмотреть.
Фото должно быть не обрезанным, нормального стандартного размера, чтобы вас можно было хорошо рассмотреть. Лучше, чтобы на фото вы были одеты со вкусом. Следует избегать наглухо закрытых балахонов, а также слишком откровенную одежду, так как мужчины либо совсем вами не заинтересуются, либо заинтересуются те, кто завалит вас различными предложениями сексуального характера.
Если по каким-либо причинам вы не хотите размещать свое фото на сайте, нужно в таком случае, обязательно сделать приписку, о вашей возможности прислать, в случае необходимости, фото на электронную почту.
Имя при регистрации не играет существенной роли, но он не должен быть слишком сложным или слишком простым. Самое удобное указать свое собственное имя, или же подойдет какая-нибудь оригинальная фраза. Но не стоит переусердствовать. Имена в виде «Жду тебя» или «Где же ты, мой любимый?» будут восприниматься мужским полом, как последняя попытка хоть кого-то подцепить.
Все анкеты на сайтах знакомств в основном однотипные, мужчины часто перелистывают десятки анкет, не зацепляясь ни на одной из них. У вас будет гораздо больше шансов, если вы сумеете выделиться из толпы девушек. В вас должна быть изюминка. Что-то яркое, необычное, отличающее вас от других.
Допустим, вам удалось кого-то заинтересовать. После нескольких часов или дней переписки у сторон возникает вполне логичное желание увидеть друг друга. Но бывает и так, вы уже готовы к встрече, а мужчина все ни как не может решиться увидеться. Предложите встретиться сами. Некоторые мужчины будут даже рады этому.
Встреча – это своеобразный конечный этап первичной стадии знакомства. При встрече стороны понимают, насколько они интересны друг другу. Часто бывает, что человек отличается поведением в жизни и в интернете. Если мужчина просит ваш номер телефона либо настаивает на следующей встрече, значит, вы ему понравились однозначно. Но если он молчит и ничего не предлагает, следует не надеяться на лучшее и попробовать поискать кого-то другого. Рано или поздно удача вам улыбнется.

 

Запись опубликована в рубрике Знакомства. Добавьте в закладки постоянную ссылку.